Coração Valente

Você é Minha Vida...

Meu Coração Valente...

Você é Minha Força...

Para Seguir daqui pra Frente.

Minha Força e Amor...

Sonho do Meu Sonhar...

Meu Sentimento Mais Lindo...

Que Nunca vai se Apagar.

Você é Tudo para Mim...

Caminho do Meu Andar...

E o Encaixe Perfeito...

Para Meu Coração Amar.

Te Entrego Minha Vida...

De uma Forma Diferente...

Pois Você é a Dona..

Do Meu Coração Valente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 06/01/2012
Código do texto: T3426091
Classificação de conteúdo: seguro