MEU MENINO AMOR..
 
As vezes um menino travesso
Com arco e fecha arqueiro,
No meu colo acalmo com jeito,
Meus dedos afagam teus cabelos.
 
As vezes um menino triste,
Pelo teu olhar   ainda insiste,
Beijo levemente  tua testa,
Nesse momento não contestas.
 
As vezes um menino alegre,
Passeia nos jardins do agreste,
Acompanho tuas pegadas,
E te digo que sou tua amada.
 
As vezes um menino confuso,
Me tira do serio feito parafuso,
Estou no teu mundo,
O amor resiste a tudo..
 
Meu menino te pego no colo,
Suas atitudes vezes reprovo,
Teu olhar flecha meu coração,
Viajo contigo neste sertão.
 
Venha comigo, me de a mão,
Um beijo carinhoso no rosto,
No meu coração tem um posto,
De soldado a coronel,
Tu és General do meu quartel..




 

Fábio Júnior – Pareco um Menino
http://letras.terra.com.br/fabio-jr/45858/

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.