O QUE QUERO DA VIDA
UM ÚNICO AMOR
QUE ME COMPÕE EM SONHOS
QUE ME COMPLETA
QUE ME RECRIA
UM ÚNICO AMOR
QUE ME SEGUE EM QUALQUER CAMINHO
QUE AFASTA OS ESPINHOS
QUE ME REGUE DE AMOR
UM ÚNICO AMOR
QUE ME FAZ SER FIEL
QUE ME FAZ ANDAR DE MÃOS DADAS
QUE ME COBRE DE BEIJOS QUE ASSEDIA
UM ÚNICO AMOR
QUE ME FAZ SORRIR
QUE ME FAZ PERDER A NOÇÃO DO TEMPO
QUE TRAZ ALEGRIA
UM ÚNICO AMOR
QUE CUIDA QUE ZELA
QUE PERFUMA OS MEUS DIAS
QUE SERVE-ME COM PÃO DO AMOR TODOS OS DIAS