--- Golpe de Sorte-----

Eu estava a sua procura

Mesmo sem te conhecer

Mas eu sabia que você existia

Não me pergunte como eu poderia saber

Eu joguei tudo na vida

Apostei que ia ganhar

O destino deu uma forcinha

E resolveu te apresentar

Eu fiquei meio sem reação

Nem mesmo sabia como conversar

Quando toquei em suas mãos

Senti o meu mundo então girar

Fiquei meio aéreo

Tudo ficou mais divertido

Meu mundo já não é normal

Por você “gira em preto e branco e colorido”

Desde que te conheci

Não temo nem mesmo a morte

Conhecer você foi mais que destino

Foi simplesmente um golpe de sorte