ÚNICO
UM SÓ
NÃO EXISTE OUTRO
INCOMPARÁVEL
EXCLUSIVO
ÚNICO
NÃO EM QUANTIA
MAS NO TODO
ÚNICO
POR ME CONQUISTAR
POR NÃO FICAR LONGE
ÚNICO
PELO SORRISO
PELO BEIJO
PELO JEITO DO AMOR
ÚNICO
PELO CAMINHO
POR MEU CORAÇÃO
SEQUER SABER QUE
DE MIM REQUER PERDÃO