Feliz...
Feliz é o ser humano...
Que pode afirmar com certeza absoluta...
Que representa o mundo de alguém.
Que se vê nos olhos de outro ser.
Que se sente na respiração do outro.
Que se ouve no bater de outro coração.
E que percebe a semelhança entre essas almas.
Feliz daquele ser que é amado e o sabe.