Paixão mártir
Paixão...
Antes de ser palavra
É verbo cheio de pretensão...
Definir o que é
Definha o coração
Tentando amar
Descobre-se teu Dom
Porque sem talento para apaixonar
Não se conhece a compaixão...
Nasce forte
Indomável e idolatrável
Pela ânsia, violenta sentimentos
Alucina sem piedade
Hipnotiza por caridade
Atrocidade de sentimentos é,
Irresistível ao sentir esta emoção...
És agonia certeira
Do prazer ao extremo.
Tua ostentação é desmedida
Nada a ti é tão grande
Porque ainda a Alma é pequena
Para começar sobra paixão
Para terminar um o pobre coração...
Paixão é mártir...
Martírio é se apaixonar.