Estranho Sentimento

Muito pouco foi o que fiz

Mil desculpas eu usei

Tudo e mais um pouco sempre quis

Mas quase nada me doei

Muitos dias se passaram

Alternados meu amor

Minhas promessas se acabaram

Minha mentira é o seu rancor

Hoje dói, é estranho, não consigo concentrar

Nem dizer o que quero

Nem ao menos consigo chorar

Ansiosamente por nada espero

Não vejo a hora de em lugar algum chegar

Sempre ouvir comparações sobre o amor

Que ele é igual a um rio, oceano, uma flor

Agora vejo que é um sentimento nada nobre

Machuca sempre mais de um

Transforma o sonho rico e realidade pobre.

Ele também é um companheiro

Arma mortal na mão de um ser traiçoeiro

Que acha que o domina

Enquanto é consumido, lentamente, sorrateiro.

Agora invento algo pra me distrair

Escrevo qualquer coisa sem sentido

Mas não tento me iludir

O que eu tinha hoje esta perdido

Fiz muita coisa, mas a mim mesmo não posso trair

Minha mente é meu abrigo

Minha prisão, sem por onde sair