PAIXÃO EM SONHO

Sonhei contigo esta madrugada

Teu sorriso era minha fantasia

A paixão pelo sono alimentada

Estimulado pela minha alegria

O rosto tinha brilho angelical

Olhos cobiçavam como fera

Vestido branco descomunal

Encanta e o coração acelera

Roguei para não mais acordar

E não ver você com a luz fugir

Na penumbra você se afastar

A dor da solidão me consumir

A lucidez faz voltar à realidade

Com ela vem a minha tristeza

O sonho trocado pela saudade

A fortuna dava lugar a pobreza

joedson morais
Enviado por joedson morais em 06/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3425888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.