Entre risos e lágrimas...

(...) levemente fecho os olhos

como se não os fosse mais abrir;

viajo suavemente por

lugares desconhecidos entre

risos e lágrimas me procuro

nas interrogações do infinito;

lá, tudo é lindo e delicado,

fios de esperança bordam

véus de paciência...

o sorriso é lúdico e carinhoso;

um perfume bucólico vai

colorindo uma aquarela primorosa;

deito na rede e sinto-me envolvida

pelo canto dos pássaros, as

borboletas bailam multicoloridas;

o pensamento multifacetado

voa no espaço mágico e o

amor cobre-me de você...

a felicidade me abraça,

e, lentamente abro os olhos

na doce e amarga plenitude

de amar e viver.

Marisa de Medeiros