Eu Estou Aqui Para Amar Você!
Meu coração está declamando
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque eu quero dizer abertamente
Que eu te amarei com a simplicidade.
Pois você é a minha musa
Aquela que eu escolhi.
Porque Foi Deus que me indicou
Naquele dia que eu não esqueci.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Quero que demonstre tudo isto
Com toda a sua Maior Dedicação.
Porquanto eu estarei longe de Ti
Mas no meu pensamento estará.
Tu És Aquela Flor mais linda do Jardim
Aquela que um Jardineiro amará.
Que juntos ficaremos para sempre
E que viveremos até a Eternidade.
Por isso, quero te amar para sempre
Porque eu quero demonstrar a Humildade.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento que tenho por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Agora que acredita no nosso Amor
E que a partir de hoje pode crê.
Com minhas palavras singelas, dizendo:
"Eu Estou Aqui Para Amar Você!"