Venha caminhar comigo
Venha caminhar comigo
Por entre os mais belos jardins
Os pássaros irão cantar
E as folhas irão dançar
Com a simples presença de tua sombra
Todo o mundo florescerá
Escurece e fica tão solitário
Quando estamos todos longe de você
Parece que a morte quer nos levar
Parece que, de uma forma ou de outra
Iremos todos, sem exceções
Definhar e perecer
Venha caminhar comigo
Apenas refresque minh'alma
Com o brilho do teu olhar
A noite, então, irá embora
O sol,tão belo astro
Irá para sempre brilhar