ENCONTRO NA CALÇADA
 
Como as montanhas se sentem  ao contemplar
Teu  ser gracioso e belo  por elas passar?
Será que, na emoção, seus corações cintilam?
Suas mãos tornam-se  trêmulas e os passos lentos?
Tuas formas e aspectos encantam minha alma.
 
O estético nos salva da extinção brutal,
É um alívio para as almas fatigadas,
É deslumbrante mirar-te, tão sensual,
Em perfeita harmonia, caminhar na calçada,
Não sei o teu nome, mas tudo é natural.
 
Amanhã eu te espero no mesmo lugar.
Direi “Bom dia.” para ti, ao ver-te passar.
Estas palavras  mágicas trazem mudanças,
Dois mundos  convergem para a união, em termos,
Dos sonhos e dos pensamentos que nos  movem...
Passado o tempo,  o amor surge e a paixão aflora...
Nossas vidas em movimento lento brilham,
Se movem com o vento...
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 16/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 06/01/2012
Código do texto: T3425829
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.