O SHOW
Em apenas um show
Em outra companhia
Minha Rosa Maria
De mim se esqueceu
Fiquei na saudade
E na triste lembrança
Findando a esperança
Do amor que foi meu
Minha Rosa se foi
Noutra direção
A minha paixão
Deixou-me a sofrer
Amargas lembranças
Ficaram comigo
Com esse castigo
Devo lhe esquecer
Tirou-me o direto
De vê seus retratos
Aquele fino trato
Da mais bela flor
Privou-me de tudo
Onde está a galeria
Da Rosa Maria
Com seu esplendor
Minha Rosa te peço
Reata o carinho
Não me deixe sozinho
Dá-me esta alegria
Faz-me feliz
Como fui outrora
Pois desta estória
Eu jamais queria
Suas belas mensagens
No meu celular
Quando volta a ligar
Não mais as vejo
Ai eu lamento
Por não receber
E a vontade de ler
Fica só o desejo
Mas eram tão boas
As mensagens que eu lia
Quando isso acontecia
Eu me enchia de prazer
Hoje eu sinto falta
Dos belos momentos
E meus pensamentos
Só pensam em você
E os telefonemas
Que a gente fazia
Você nem sabia
Do bem que me fez
Mas hoje lhe peço
Pela luz do dia
Minha Rosa Maria
Me ama outra vez
Momentos de êxtases
Nos sempre ficávamos
Quando conversávamos
Em nosso celular
Momentos recíprocos
Existiam entre nós
E ao ouvir tua voz
Baixinha a falar
E sobre o encontro
Como vamos fazer
Quando eu e você
Acertamos outro dia?
Não vamos frustrar
O que nós acertamos
Foram nossos planos
Minha Rosa Maria
Lembras das delicias
De forma virtual
Você tão sensual
Dando-me prazer?
Distantes um do outro
Mas tínhamos por certo
Que estávamos bem perto
Nós dois, eu e você.
É minha bela menina
Eu sempre tenho dito
Que era bonito
Aquele nosso amor
Mas tudo mudou
E mudou de repente
Morrendo a semente
Que alguém plantou
Tudo foi tão rápido
Depressa acabou-se
Tão logo findou-se
Em menos de um mês
Mas faço um pedido
Reatemos o amor
Rosa minha flor
Me ama outra vez