Meu sonho bom
E nesses dias desiguais,
Você me apareceu,
Pedindo um pouco de paz,
Mas nada aconteceu.
A vida é tão estranha,
E as coisas incorretas,
Ora você bate, ora apanha,
Mesmo atingindo as metas.
E nessa situação,
Somente ti pode me ajudar,
Alegrar meu coração,
Dando-me forças pra continuar.
Você é meu sonho bom,
O meu modo de viver,
É usufruindo o seu dom,
Que me faz rejuvenescer.