INTIMIDADE CONTIGO
INTIMIDADE CONTIGO
Linda é a intimidade do filho
Para com seu Pai
A diferença de uma reza para uma oração
É que a oração a gente que cria
Falar com Deus com nossas palavras
É como recitar para ele a mais linda poesia
E Ele recebe cada frase com todo carinho
Seja de alegria, seja de tristeza
Seja por aflição ou uma simples gratidão
Deus jamais rejeita um pedido ou desampara nosso coração
Pena que pedimos, muito mais, que ofertamos
Pena que o ferimos com nossos erros e o desonramos
Mas Tua fidelidade e misericórdia é tanta
Que nos aceita como somos