Mesmo sendo ilusão

 
No teu encanto, me encanto
No meu sonho, te envolvo
Na canção, viajo em emoções
Na poesia, mergulho na fantasia
E te encontro.
 
Assim, faço de meus dias
Uma bela primavera,
Ainda que seja inverno
Minha realidade;
Mesmo sabendo que
Tudo não passa de mera ilusão.
 
Não quero viver o amanhã
E nem fazer do meu hoje
Uma sombria estação
E perder o sol
Que de você irradia
Ainda que tudo
Não passe de mera ilusão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/01/2012
Código do texto: T3425741
Classificação de conteúdo: seguro