Fada do amor

Um lindo jovem pelo bosque caminhava,

sentia em seu peito a força do amor...

Mas não tinha namorada,

alguém para lhe dar calor...

E entre as longas trilhas,

observou uma linda Flor...

Com ela veio a brisa perfumada,

que suavemente em seu ouvido sussurrou...

"Este é o Bosque das Fadas"

E a mais linda, é A Fada do Amor.

Neste instante o jovem sorriu,

e a linda Fada a ele surgiu...

Emocionado colheu uma Flor,

e os cabelos da linda Fada adornou...

Sentou-se na grama,

e a linda Fada ao seu lado voou.

Foi tanta emoção que ele

a Linda Fada entregou seu coração.

Feliz e apaixonado na grama se deitou

e admirando a linda Fada,

um profundo sono o tomou...

E o lindo Jovem por toda tarde ali ficou,

as horas se passaram e assim que ele acordou...

Descobriu que...

Em seu sonho a linda Fada o amou...

Linda?

Sim... Muito linda.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/01/2012
Código do texto: T3425725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.