Soneto das Horas

Oi, não consigo dormir,

já chorei, mas as lágrimas secaram...

Não tenho mais lágrimas,

agora só tenho vontade de escrever e

através dos poemas extravasar a minha dor.

A dor que deveras sinto.

Soneto das horas,

As horas soam e elas voam em vão

e vem, e vão.

Passa como um raio, dilacerando o coração.

Que horas são?

Hora de ir e não mais voltar.

Que horas são?

Hora de viver, hora de amar...

hora de mal amar?

Hora de chorar...

Chorar não tem hora,

pode ser a qualquer hora?

Ah! Que horas são?

Hora de morrer, horas vão em vão...

Vem e vão, e vão em vão...

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/01/2012
Código do texto: T3425719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.