Frio Na Barriga

Frio Na Barriga

Amar é só ! há amar,.

Amar ao leu do céu de se amar,!!

Dá aquele frio gelado na barriga,..

Falar naquele amor no toque direto na Hora do almoço para a radio, de emoção mil

Para aquela pessoa gostosa maravilhosa,

Chamada de sua vontade, e outra de paixão..

E simplesmente é extraordinário,..

Amar é algo imaginário,.

Do amor de para sempre constante e algo muito especial que chega dá aquele frio na barriga de vontade que faz ,chora á saudade ,..

Com aquele toque que seja agora ! e para sempre..

Ai como é bom amar....

E sentir esse calor dentro da gente! Que toma conta e chama atenção da gente..

E envia aquela palavra através de uma radio em toque direto para outro coração..

Anexando as palavras EU TE AMO , e minha paixão.. Assim produz um novo começo em toque de amor direto para algum coração.

Que agora esteja ele ou ela muito apaixonado.

Da Aquele frio na barriga, e forte sensação de Você minha razão.

E depois no fim vem aquele Eu Te Amo.

E o frio na barriga vem tenso na alma

Na vontade e no coração apaixonado

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/01/2012
Código do texto: T3425707
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.