Inseguro
Te quero desarmado
De guarda baixa
Sem lembranças frustradas
Sem medos antigos
Te quero desprevenido
Sem escudos, sem defesas
De braços abertos
Em meu peito acolhido
Não quero essas retrações
Essas amarras, esses bloqueios
Se solta e vem pra meus braços
Sem reservas, temor, sem freios
Não percebe que é tempo perdido?
Tantos sorrisos e amor pra te dar
Mas tão nobre sentimento omitido
Vai se esvaindo em vez de se entregar
Sim... eu sou sua
Mas não sei por quanto tempo
Vem ou meu coração traça outro destino
A qualquer momento...