Eu Sei

Eu sei que vou me arrepender

Mas é bem melhor do que errar

Prefiro me conter

Ao ter que me lamentar

Digo coisas pra você

Que jamais achei que poderia

Cada segundo não da pra se perder

Pra não deixar passar nada, nem o olho se pisca

Percebi, que você não é pra mim

Esperar não fazer besteira pra fugir de ti

O quanto antes ainda melhor, eu sei

Porque tudo que eu digo, você distorce toda vez

Adeus, me deixa ir navegar

Em novos mares pra poder encontrar

O que falta pra finalmente poder relaxar

E dizer que o que amo, só a lei da vida vai me tirar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/01/2012
Código do texto: T3425636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.