"QUE NÃO SEJA ADEUS"

QUE NÃO SEJA ADEUS,

UM DIA NOS VEREMOS NOVAMENTE...

E JURO,QUE ME LEMBRAREI DE TI

COMO ME LEMBREI QUANDO TE VI,

POIS NESTE MUNDO,OU NOUTROS MUNDOS,

NESTA VIDA OU NOUTRAS VIDAS,

EM QUALQUER LUGAR,SEJA ONDE FOR,

LEVAREI COMIGO SEMPRE TEU AMOR

TU QUE EU AMO...A NINGUÉM MAIS!...