FALSO CORAÇÃO
Meu amor, hoje o dia está calmo
Não sei até quando se sustentará
O ontem passou angustiante
Não consigo ver-te mais se não for ao meu lado
Ouvi as tuas palavras e toquei os teus lábios
Mas que traiçoeiro...
Já não confio no que dizes
Confusão de sentimentos
Preciso ouvir-te
Preciso sentir o teu pulsar
Palavras tuas não me convencem
Atitudes imaginárias não me satisfazem...
Miranorte – TO 10/12/2007