Eu mudei

Não consigo entender

porque eu não posso te esquecer

Quando deito pra dormir

eu fecho meus olhos

E as lágrimas caem ao

lembrar de você

Juro que tento esquecer

tudo aquilo passou

Esquecer daquele amor

Do que aconteceu

entre você e eu

Minha vida mudou

não posso mais te ver

Só me responda uma coisa

Porque me fez sofrer?

Te amei verdadeiramente

Não era pra ser assim

Mas tenha certeza

De que se um dia

Suas palavras de amor

Tivessem sido verdadeiras

Eu teria encontrado

O meu paraíso

De amor

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 06/01/2012
Código do texto: T3425585
Classificação de conteúdo: seguro