Ao sabor da paixão
Fogo que passa, asneira
chamo de paixão derradeira
o que sentimos um pelo outro
já que não foi passageira
Quando o coração incendeia
ah, perdemos a razão
nem ficamos a perguntar
se é desejo ou sedução
Um olhar, um toque, um sussurro
se é sonho, quimera ou ilusão
Pode ser atração, devaneio ou fixação
mas, prefiro dizer que
nosso amor é pura paixão