Naõ me deixe sozinho

Me sinto sozinho sem você.

Desamparado por nao tiver.

Arrogante por naõ te ter!

Você foi amiga e simpática com migo,

falou de sua vida pra me consolar,

chorou!

pra eu precinar,

mas na verdade naõ conheçe,

o que é amar!

Em sua conversar acreditei,

ate mesmo com ela eu deitei,

Me declarei!

Chorei!

Pedi por farvor!

Pra que naõ me deixe

sozinho,

aqui sem você.

Pois naõ consigo viver sem teu amor...

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 06/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3425581
Classificação de conteúdo: seguro