Desejo eterno

O amor que nasce na gente,

tão difícil de explicar.

É um mundo diferente

que veio para ficar.

O amor é desejo e piedade.

Sem amor não há poesia.

O coração fica mais a vontade,

deu-me a vida que eu queria.

Doce vida com amor

onde se debruça a natureza.

É o nascer da flor,

o milagre com certeza.

Amor que vive em mim,

doçura de minha alma.

É tão bom viver assim...

A tempestade acalma.

Assim passo a minha vida

sonhando com o amor.

Volto em seguida

como um botão de flor.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 06/01/2012
Código do texto: T3425578