Olho pouco

Olho pouco

olho pouco do que sinto muito,..

dos sentimentos de olhares diversos,.

um olho outra vontade provocante.

aquela anestecia louca descompactada, de vontades

diversas aquela magia em toque de conto.

da delicia gostosa demais.

vem mata papai! com teu olha de quero mais.

que olha pouco e o coração sente demais..

cheirosa e maravilhosa...

toda saborosa do jeito que todo coração gosta.

do que olha pouco e sente demais.

vem que olho pouco e sinto demais.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/01/2012
Código do texto: T3425576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.