NADA É O QUE SABEMOS

SEMPRE TUDO E NUNCA

PALAVRAS DURAS

QUE DEVEM SER EVITADAS

NO AMOR NÃO CABE

QUERER USA-LAS

SEI QUE POR CERTO

VIRÃO OUTROS AMORES

TALVEZ ATÉ MAIS FORTE

DO QUE FOI ESTE

A VIDA SÓ ENSINA

NAS EXPERIÊNCIAS

QUE JÁ TIVEMOS

AS VEZES PENSAMOS

TER TUDO APRENDIDO

NÃO SABEMOS NADA

É´SÓ O QUE SABEMOS

J R
Enviado por J R em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425567
Classificação de conteúdo: seguro