SÓ POR TE AMAR

SÓ POR TE AMAR É

QUE NÃO QUERO QUE ME AME

TE VER SOFRER NÃO ME FAZ BEM

AGORA SIM SEI QUE ENTENDESTE

O QUE EU PENSO

EM TODA RELAÇÃO A QUE SE TER BOM SENSO

SÉXO PAIXÃO LOUCURA TESÃO

NÃO É SÓ DISSO QUE A VIDA É FEITA

A OUTRA METADE TAMBÊM TEM IMPORTÂNCIA

O SEU CARINHO ME FAZ ENLOUQUECER

FOSTE POR MIM A MULHER ELEITA

MAS NÃO QUERO MACHUCAR SEU CORAÇÃO

J R
Enviado por J R em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425529
Classificação de conteúdo: seguro