Ainda Não...
Ainda não te tenho em minha vida
O teu amar é imenso e me faz plena
Sou feliz nessa nossa forma de ser
Pouco me importa o que vier acontecer...
Nosso amor é assim muito vivido
Meu coração bate acelerado por ti
O meu mundo se tornou mais colorido
Desde dia que por ti me apaixonei...
Ainda que eu olhe um minuto nos olhos teus
Saberei dizer do amor que sinto em meu ser
Para ti inúmeros versos de amor compus
Em todos eles gritei, sem ti não sei viver!