MOMENTOS AVALIATIVOS
Quanto dista o objeto do teu amor
Das emoções que povoam o teu coração,
Dos sentimentos que adornam a tua alma,
Do ardor do teu corpo em plena excitação?
A distância serve como termômetro,
Cabe a nós analisá-la atentamente.
Avaliemos cada momento juntos
E vivamo-lo doce e ternamente.
Viver a dois é simples e complexo.
Carinho, carícia, amor, sexo...
Fazem parte desse encanto.
Que na verdade põe a vida em evidência
E nisso também há ciência.
Amar, sim, é um mirífico canto.