Reconhecer o próximo como irmão

Amar é ver no próximo sua semelhança,

Reconhecer seu próximo como irmão,

Estabelecer entre os homens a confiança

Amar é saber perdoar e saber pedir perdão

Amar é reconhecer Deus como Pai e criador,

Renovar diariamente em Deus a esperança,

Esperar confiante em Jesus Nosso Senhor,

Amar a Deus como Pai e ter perseverança.

Amai-vos uns aos outros disse o Salvador

Jesus Cristo, como prova de amor por nós.

Humildemente na cruz ele se entregou

A escutar do homem, humildemente, a sua voz.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/01/2012
Código do texto: T3425404