INTENSO DESEJO
Dedicado à uma grande mulher
que por sinal é a mulher que eu amo!
Eu não desejo coisa alguma a não ser
possuir o teu olhar para poder admirar o
belo que tu vês.
O teu sorriso para despertar feliz
e enfrentar as vicissitudes que
a existência nos oferece e atemoriza.
A forma com que tu pensas
para poder perdoar a todos
que por motivos torpes nos
querem empurrar para os profundezas dos abismos.
A pureza do teu coração que só sabe
descortinar as maravilhas do porvir ainda
que ouvindo palavras sacrílegas ditas
por outrem em momentos de ira.
Enfim, desejava sim ter essa grandeza
de alma como tu tens,
esse poder de amar de ver somente
flores em todo o teu caminhar.