A LUA E NÓS

Tocado pela lua

Numa noite bela

Eu cai na tua

De forma terna e singela

O brilho da lua

E dos olhos teus

Acenderam os meus

Deixando minha alma nua

Até hoje minha emoção flutua

Junto com a tua

E estamos encantados

Sob o cenário da lua

Nosso amar ainda atua

E somoa eternos enamorados

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/01/2012
Código do texto: T3425380