DEZ E TRINTA E UM

Seja onde for

com vinho

ou licor,

brindaremos

com muita imaginação

o grande encontro

do nosso amor.

Sonharás

nas asas da paixão,

caminhando em meu corpo

na tez aveludada

da poesia encantada.