INSCRITO CORAÇÃO
No inscrito coração:
o amor é palpável
desafio e pulsar
percurso e horizonte-sol
dentro
explosões incessantes
e o amor se desenha e se insinua
coração:
pulsar e – disritmia
e em cada pulsar...
despe-se a emoção
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Inscrito coração