Amor, flores e perfume.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quero te presentear,
Com flores lindas... Por favor!
É um gesto simples de representar,
Um pouco do meu amor.
São rosas aromáticas!
De formato bem singelo.
Cada pétala é uma página,
Provando quanto te quero.
O perfume que exala,
Distinguindo cada cor.
É o mesmo que entrelaça,
Consolidando o amor.
São dois pólos indubitáveis,
O perfume e a flor!
Andam sempre de mãos dadas,
Auxiliando o amor!!!