SEUS OLHOS

Seus olhos são

pétalas de rosas

a desabrochar,

duas estrelas a brilhar

com dom de iluminar.

Seus olhos são

carinho,

com doce jeitinho

de se apaixonar,

são almas amantes

que unidas por instantes

deixam se ficar.

São gêmeas crianças

a se confundir,

mas que mãe não

se deixa iludir.

São flores cheirosas

que perfumam a vida,

abraço e despedida

de uma pessoa querida.

São seus olhos sentimentos

que por vários momentos,

ficam a olhar,luz que Deus

deu ao luar.

São rimas de um poema

de uma fonte pequena,

que rima com amor

que passei a amar.

Hanilto 06 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 06/01/2012
Código do texto: T3425255