Noite de chuva
 

 
Passei a noite acordada
Ouvindo a chuva caindo
Minha lembrança calada,
Parecia estar sorrindo.
 
Lá fora a chuva fina
Persistia em cair
Eu triste e com saudade,
Não conseguia dormir.
 
E chorei a noite inteira
Na mais  triste solidão
Porque juro eu não sabia,
Que era apenas ilusão.

         -------------------------------------------

Tete Brito


"Se chorar a noite inteira
Vai ficar cheia de olheira
Aceite a sua solidão
Com a força do seu coração"...

Grata pela sua carinhosa interação amiga Tete!



Bom dia a todos!!!! Que Deus ilumine nosso dia!!!