O Tempo...

Existe um tempo em nós

o tempo de querer as palavras

na mistura do teu corpo no meu

reunindo informações de desejos

na lenda verídica do amor.

As palavras surgem no momento

De pura cumplicidade….

As mãos?

Não precisamos que nos toquem

Mas tem dias que apenas procuramos…

Os olhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/01/2012
Código do texto: T3425214