MADRUGADA
O silêncio grita o seu nome
Sussurra palavras inaudíveis.
Toca a minha pele...
Impecável é o silêncio,
Chega sem pedir licença,
Mas ao sair,
Esquece que ainda sonho
E bate a porta.
Me desperta.
Perco o sono...
Acordo
Nos versos
Que componho
Para você...