Gabryelle

Nem sei como me expressar para contigo.

Penso em falar , tipo: Seu amigo,

Só que quando perto estou de ti,

Não sei o que me acontece nada, consigo sentir.

Não sinto pernas nem braços,

Não sinto o vento enrolado.

Sinto sim, seu perfume,

Sinto teu calor, imune.

Se estou vivo não sei,

Se estou dormindo me acorde,

Pois só te beijei porque sonhei,

Por favor não me esnobe.

Não sou o cara perfeito,

Mais não digas que sou o cara errado,

Pois nem sentes o que sente o meu peito,

Então não julgue para não ser julgado(a).

Te ver crescer teus olhos só me alegravam,

Com aquele jeito de menina...

Ah, como teus olhos me divertiam.

Sempre gente fina!