JUNTOS

Vivemos momentos

de extrema alegria,

tristezas, euforia,

indecisões e...

estamos aqui juntos.

Mudamos de casas,

de cidades, de ruas,

tivemos filhos e ...

estamos aqui juntos.

Sonhamos acordados,

dormindo, separados e....

estamos aqui juntos.

Brincamos, choramos,

falamos, discutimos e....

estamos aqui juntos.

Passaram-se tantos anos e ...

estamos aqui, juntos.