posse

Te pego, assim, de jeito

percorro teus ângulos

devagar, minuciosa

ajeito esse teu jeito de amar

Te ponho palavras na boca

para meu só meu deleitar

E, depois, às vezes choro

porque não posso ter o teu pensar.

E se pensas em estrelas

e me esqueces?

E se pensas em tê-las

e esmoreces?

nesse amor

que é louco

que é mesmo pouco

Mas é todo o meu sonhar