Será?

Será que um dia fui amada?

Será que um dia amarei?

Será que alguém sonha comigo,

Será que um dia, por amor,

O sono perderei?

Será que realmente vale à pena,

Investir nisso que ousam chamar de amor?

Penso que seja um encantamento,

Talvez emoção do momento,

Que chega...

Avassala...

E que se esfria...

E que se

v

A

I...