Precisar
Precisar
Busco você,
com passos reprimidos,
cautelosos, devagarinho.
Silente quieta na noite deserta
sem amor, sem carinho.
Carrego nos olhos uma tristeza humana,
que ufana, se disfarça em cor.
Solidão crua, nua, despida de
sonhos, vestida de dor.
No peito trago,
coração amargurado num triste sofrer.
Traçando caminhos deste amor soberano
que em cada batida, insiste à dizer.
Ama... Precisa de você.
(L.T.)