Prisão
Prisão
As lembranças corroem,
eclodem em minha mente.
Suas aparições corta m'alma
transporta a dor, sangra sutilmente.
Mesmo cerrando os olhos
eu vejo você cintilante,
ocupando todos os limites.
A frustação me toma, és
fulgor, de estrela distante.
Abrindo as portas do passado
as nossas vidas, sonhos, lembranças,
são metamorfoses em movimento.
De nossas almas presas à muito tempo.
Ah! Se eu pudesse, se eu fosse capaz,
de iluminar, inundar de luz
as profundezas de sua mente.
Você veria a trajetória de nossas
almas, nosso amor, sempre permanente.
(L.T.)