ANTES QUE ME ANOITEÇA A NOITE
Antes Que Me Anoiteça a Vida
Antes que me anoiteça a vida
Quero realizar sonhos
Quero encontrar um amor
Quero ser estrela no céu
E do mar ser toda cor
Quero ser nuvem solta
Serena bebendo vento
Quero ser chuva que cai
Pra contemplar o momento
Quer ser luz
Que guia escuridão
Quero ser compasso perdido
Do amor de um coração
Quero ser braço forte
Que carrega no colo pra cama
Quero ser a verdade mais próxima
Da ilusão de quem ama
Quero ser o sol
Astro imponente do céu
Quer entender seus desejos
Ser seu morango com mel
Quero ser a folha de papel
Que dorme branca
Mas amanhece poesia
Quero ser sua emoção
E também toda sua alegria
Quero inventar todas as estrelas
Que toda noite cercam a lua
Quero-te ver caminhar
Em minha direção toda nua
Quero ser carinho e abraço
De o seu caminho ser o passo a passo
E ao seu lado morar desejo ficar
Quero ser o portão que se abre
Pra deixar você entrar
Quero ser o lençol que cai da cama
Pra começar a te amar
A janela que recebe
A brisa do mar que refresca seu corpo
Quando você acordar
Antes que me anoiteça a vida
Quero ter você aqui.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br